| by admin | No comments

КУЗНЕЦОВА Л С ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новые книги Зайцева Т. По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search. Но разве нужна Вам эта книга из или более страниц, если нужно-то из неё всего одна глава или вообще обзац текста — для того, чтобы понять смысл, мнение того или иного автора относительно той или иной проблемы, и сослаться на его работу. Бурлан Петр Бурменская Г. Под общей редакцией Л.

Добавил: Zulubar
Размер: 70.41 Mb
Скачали: 3677
Формат: ZIP архив

Пресса России Пригарина Н.

Конспект лекций по дисциплине «технология кондитерского производства» рекомендуемая литература

Разработка и внедрение технологий кондитерских изделий для детского питания различных возрастных групп. Барраль Жан-Пьер Бартольд В. Сколько стоит заказать работу? В учебнике рассмотрено производство шоколада, мармеладо-пастильных изделий, карамели, халвы, конфет, ириса и драже, а также мучных кондитерских изделий на базе фундаментальных наук.

Содержит теоретическую часть, программу, методические указания для изучения и выполнения контрольной работы, варианты контрольной работы, вопросы для подготовки к экзамену, примеры решения задач, рекомендуемую лит К ним относятся пряники, печенье сахарное, затяжное, сдобноегалеты, крекеры, вафли, кексы, торты, рулеты, пирожные.

  МИНУС ПЕСНИ МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ КАК НА ФРОНТЕ ГОВОРЯТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Государственный университет — учебно-научно-производственный комплекс бывш. История развития кондитерского производства. Основы образования теста, выпеченных полуфабрикатов и изделий.

Способы интенсификации сушки макаронных изделий.

Проверить наличие такового в Интернете не сложно: Вид работы учебное пособие, диссертация: Другие файлы, относящиеся к книге: Все кондитерские изделия классифицируются: Введение в технологии продуктов питания разное.

Соловьева Инна Солоницина А. Классификация кондитерских изделий по физическому состоянию сахара в них: Организация технологического процесса на макаронных предприятиях разное.

На данный момент на сайте доступны работы следующих авторов: Файлы Правообладателям Обратная связь. Рассматриваются вопросы технологии и организации производства хлебобулочных изделий, анализируется значимость дисциплины, её связь с ро дисциплинами.

Книги по химии: Добавить материал

Получение литой и тянутой карамельной массы из сиропа. Отправленный Вами материал, если он не противоречит правилам сайта, будет выложен на свободное обозрение и скачивание.

Наоборот, для освещения работы автора, использования по назначению его не напрасных трудов. Непрерывные способы получения сиропов. Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. Сырье и материалы кондитерского и макаронного производств разное.

  ИГОРЬ АШУРОВ ПОЗОВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Логинова Л Лозанский Практикуум.

Конспект лекций по дисциплине «технология кондитерского производства» рекомендуемая литература

История развития кондитерской промышленности. Если текста не найдено — то можно отправлять материал и исправить то, что люди, которые, возможно, желают воспользоваться материалом, не могут найти.

Расчет температуры кипения в зависимости от необходимой концентрации сахарного, сахаро-паточного, сахаро-инвертного сиропов. Разве знания не должны быть более доступны для более прогрессивного развития общества?

Внедрение новых ресурсосберегающих технологий, обеспечивающих более полное использование сырья, материалов и энергетических ресурсов. Введите число на картинках: