1941

Содержание:

Спасибо, конечно, за фильм, но я с нетерпением ждала продолжения после 1941 и 1942 хороших фильмов

Ему предстояло выбрать воевать против своих и остаться верным запретной любви или забыть обо всем и смело воевать против врага»… И среди немцев были порядочные люди, и среди советских находились предатели. В сериале «1942» сложно было найти ходячие манекены, чувствовалось, что на экране живые люди со всеми своими тараканами.

В поисках натуры военного времени создатели сериала «1942» объехали почти всю Украину, так как найти дома и улицы без вкраплений современности было весьма сложно. Для сериала «1942» специально построили декорации, которые в процессе съемок были почти полностью уничтожены. Специально для партизанского отряда было вырыто 12 землянок в самом настоящем лесу, оборудовали наблюдательные пункты, места отдыха, столовую и лазарет.

В сериале «1942» в качестве декорации была использована деревня из «Колдовской любви». Даже после того, как мы их расстреливали, взрывали и топили – они все равно ездили. Немец стрелял…, а выстрела не было. Один раз актер так увлекся, что стал нажимать курок и изображать звук выстрела голосом, как это делают дети. Спохватился только тогда, когда все засмеялись.

Бегать между взрывами, выпрыгивать на ходу из машин и с поезда, участвовать в драках, тонуть в холодном болоте – всему этому они научились еще во время съемок картины «1941». Немецкий актер Хильмар Эйчхорн, снимавшийся в киноленте «1941», после съемок у режиссера Квентина Тарантино в фильме «Бесславные ублюдки» вернулся, чтобы принять участие в съемках сериала «1942».

Габриель и Шалыга изучали много фраз. Когда Йоханнес узнал,что будет сниматься в продолжение фильма,то основательно подготовился к съемкам:выучил много общепринятых слов на русском. Странно. Я не согласна, если вы все имеете в виду последнее предложение: «Если стоит выбор между любовью к родине и любовью к женщине,то нужно выбирать любовь к женщине». В сериале были и смешные кадры, не срабатывала пиротехника.

За кадром сериала

Ведь в отличие от своих однополчан и от немцев, привычных для нас, в Вальтере нет ни жестокости, ни агрессии. Поэтому весь упор был сделан на психологизм и душевность, что и удалось авторам благодаря отличной игре актеров. Каратели-эсесовцы и латышские полицаи свирепствовали в деревне и прилегающих окрестностях.

Съемки сериала «1942» проходили в Киеве и его окрестностях – в Каменец-Подольском, Львове и Новгород-Северском. Немецкие каски, мотоциклы и часть реквизита – часы, посуда, мебель – тоже настоящие. В остросюжетном сериале «1942» снимались настоящие немецкие актеры. Телеги, тачанки с пулеметами и брички сериала «1942» каждый год участвовали в праздниках анархии Махно на его Родине.

В 1942 году СС начали активно чистить ряды, причем чем дальше, тем больше полномочий и власти у них становилось. И одеваться немецкой женщине рекомендовалось соответственно: блузы, юбки, платья. Всем актёрам большое спасибо.Жаль, что не сняли 1944 и 1945г. Блестяще сыграна роль И.Габриелем. P.S По скорее сняли этот сериал 1944-1945 гг, Поженятся Вальтер и Даша, меня их отношение заинтриговали.

После получения среднего образования учился в высшей школе технического обучения (1989). Записывает аудиокниги, работает на радио. Живет в Лейпциге. Бондаренко отличный персонаж, актер в роли Мухи переигрывал, аЙоханес в этой роли Вальтера был прекрасен.

Актеры сериала 1943

Александр Пашков / Григорий — главная роль

Дата рождения: 15 ноября 1979 (42 года)
Место рождения: Екатеринбург, Россия
Рост: 183
Образование: Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская А.В. Петрова)

Дарья Баранова / Даша — главная роль

Дата рождения: 29 ноября 1986 (35 лет)

Йоханес Габриель / Вальтер фон Герц — главная роль

Дата рождения: 27 ноября 1969 (52 года)
Место рождения: Лейпциг, Германия

Владимир Башкиров / Андрей Мухин — главная роль

Дата рождения: 20 декабря 1984 (36 лет)

Ольга Олексий / Алёна

Дата рождения: 17 сентября 1980 (41 год)

Егор Баринов / Савелий

Дата рождения: 09 сентября 1975 (46 лет)

Любовь Тихомирова / Галка

Дата рождения: 07.09.1978 года (43 года)

Сергей Шнырёв / Йоган Вайс

Ольга Гришина / Катя

Дата рождения: 17 февраля 1982 (39 лет)

Нина Усатова / хозяйка

Дата рождения: 01.10.1951 (70 лет)

Владимир Гостюхин / бургомистр

Дата рождения: 10 марта 1946 (75 лет)

Анатолий Гущин / Митяй

Андрей Саминин / Олег

Дата рождения: 26 апреля 1974 (47 лет)

Борис Георгиевский / начальник полиции

Дата рождения: 20 марта 1968 (53 года)

Елена Бушевская / Надя

Дата рождения: 24.03.1987 (34 года)

Елизавета Курбанмагомедова / Нина

Дата рождения: 4 мая 1985 (36 лет)
Место рождения: Киев, Украина

Софья Письман / Фаина

Дата рождения: 1961 (2021 год)

Тарас Цимбалюк / Мирон

Дата рождения: 16 Декабря 1989 (31 год)

Образование: Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого

Артем Позняк / эпизод

Дата рождения: 31 августа 1982 (39 лет)

Рост: 176
Образование: Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого

Юрий Потапенко / эпизод

Дата рождения: 1 августа 1965 (56 лет)

Михаил Игнатов / эпизод

Дата рождения: 5 октября 1955 (66 лет)
Место рождения: Киев, Украина

Нина Антонова / эпизод

Дата рождения: 2 декабря 1935 (85 лет)

Мария Довгань / эпизод

Дата рождения: 5 октября 2006 (15 лет)

Антон Соловей / эпизод

Дата рождения: 30 января 1990 (31 год)

Максим Каменков / немецкий солдат

Дата рождения: 20 августа 1983 (38 лет)
Место рождения: Львов, Украина, СССР

Также в ролях снимались:

Яна Хорст — Грета

Константин Добровольский — Федор

Томас Вингрих — Шварц

Виктор Черняков — староста

Андрей Корженевский — эпизод

Андрей Пархоменко — полицай

Геннадий Шевчук — полицай

Сергей Мельник — эпизод

Андрей Жила — эпизод

Александр Герасимчук — эпизод

Андрей Коржаневский — эпизод

Александр Рябов — эпизод

Диана Довгань — эпизод

Наталья Ляшенко — эпизод

Любовь Борисёнок — эпизод

Петр Мысак — эпизод

Александр Шепель — эпизод

Николай Лозовский — эпизод

Владимир Галена — эпизод

Дмитрий Малиночка — эпизод

Олег Стальчук — закадровый текст

Самые завидные холостяки-миллиардеры

Добрый день!Быть агентом актеров -мое хобби.Я получаю от этого удовольствие.Съемки 1941-1942 проходили в лесу.Это была сплошная романтика. Петер: Йоханнес достаточно скромный человек,как вы могли заметить. Моим актерам было очень интересно. Это в лучшем случае ляпнул , не подумав. Дарья, И ещё. Вы уж простите за многословие, Но! Уж больно тема задела.

Но только не таких баб, которые будут использовать мою любовь и манипулировать как Даша. Настоящая женщина должна быть таких же убеждений как сам мужчина, а не из вражеского племени. Что значит влюбиться в девушку, даже языка которой не понимаешь? В красивые глазки? Любовь — это единение душ, когда человек дышит тем же, что и ты. А любовь к врагу ( если вас идеология разделяет) это не более чем животная страсть.

Дарья, Дарья, опять таки — что есть любовь и для чего она? мужчина должен выбирать женщину на всю жизнь как мать своих будущих детей.А каких детей сможет воспитать женщина из вражеского племени. Актеры из предыдущего «1941» уже вжились в свои роли, играли на высоком уровне, а новичкам пришлось держать «марку». Вот именно тут и не смогла устоять русская девушка… Он тоже, как и многие герои этого сериала стоял перед выбором: отомстить врагу за смерть любимого человека, рискуя жизнью, или забыть обо всем и жить дальше.

Чем закончится сериал «Роковая женщина»

Андрей сообщает Наташе, что уходит от нее и просит у нее прощения. Но Наташа злорадно смеется и говорит, что его Маша уже наверное в тюрьме. Тем временем Машу задержали. Полиции все охотно рассказывали о «распутном» поведении Маши. Андрей узнал о сути обвинения и пошел к Ирине. Они хотели зайти в комнату Паши, который хочет покончить жизнь самоубийством.

Им удалось вытащить Пашу из петли. Андрей потребовал от Иры, чтобы она шла в полицию и что-то делала. Ира побежала в полицию. Валерий Петрович рассказал Ирине о поставленном жене диагнозе – шизофрения. Она повесилась, и теперь он боится того, что и у Наташи проявится признаки болезни.

Затем Валерий Петрович порвал подписанные Ириной показания. Машу выпустили – они с Андреем проведали в больнице Пашу, который идет на поправку. Затем Валерий Петрович попытался объяснить дочери, что Андрея нужно забыть. Наташа ударила отца бутылкой по голове, затем взяла в его машине пистолет. Забрав дочь, Наташа позвонила Андрею, сказав, что они с дочерью ждут его около моста.

Андрей с Машей поехали к мосту – на котором машина Маши чуть не упала в реку. Андрей бросился спасать дочь, но увидел Наташу с пистолетом в руке. Андрею пришлось сесть в машину – Наташа выстрелила в Андрея, но Соне удалось выскочить из автомобиля.

Подъехал Валерий Петрович, который вскоре после удара пришел в себя. Он рассказал дочери, что ее мать умерла не от приступа – она повесилась. Наташа скорее всего унаследовала болезнь матери и ей нужна медицинская помощь. Наташа выстрелила в отца, затем автомобиль упал с моста, и загорелся – Наташа погибла вместе с отцом. Маша сказала Соне, что постарается быть ей хорошей мамой. Андрей с Машей и Соней попрощались с Ирой и Пашей и уехали из города начинать новую жизнь. На этом сериал «Роковая женщина» закончился.

Интересные факты

  • Во время съемок на площадке присутствовало несколько консультантов, в частности, по русскому языку, поскольку немецкие актеры почти не знали русского, а также по обмундированию и по оружию. Их заданием было следить за тем, чтобы создатели фильма и актеры не перепутали, где какая винтовка и какой армии принадлежит та или иная нашивка на форме.
  • Некоторые эпизоды, — в частности, мост, который должны взорвать партизаны, — снимали в Винницкой и Кировоградской областях.
  • Большая часть костюмов, в том числе немецкая форма, была сшита на заказ.
  • Интересно, что съемки проходили под Киевом в специально построенной деревне, в которой ранее снимали «Колдовскую любовь». Но поскольку действие в «Колдовской» происходило в наше время, для съемок «1941» декораторам пришлось полностью переделать интерьеры домов, и частично их перестроить: вместо большинства деревянных хат построили кирпичные и побелили их, чтобы они соответствовали архитектуре того времени.

Сюжет и съемки

Режиссерское кресло в проекте получил Сергей Кешишев. Сценаристом выступила Марика Девич, а исполнительным продюсером стала Ольга Олимпиева.

По сюжету в тихую и спокойную семейную жизнь супругов Андрея и Натальи Ковалевых врывается их бывшая одноклассница Маша Смирнова. Чувства мужа и жены взаимны и проверены временем. Когда-то в школьные годы Маша стала первой любовью Андрея Ковалева, а после учебы уехала жить за границу, где у нее все успешно сложилось.

Она вернулась на малую родину, чтобы повидаться со школьными приятелями и провести время в родном городе, однако уезжать обратно Смирнова не торопится. У супруги Андрея Натальи появляется ревность и подозрения, что все это происходит неспроста, ведь Мария проявляет к женатому мужчине чрезмерный интерес. И вскоре становится ясно, что опасения женщины были не беспочвенными. Ведь реальная жизнь бывает несправедливой, полной горьких разочарований и проблем. Роковые красавицы, оставшись наедине с собой, не могут унять слезы, а примерные супруги пойдут на все, чтобы сохранить семейное счастье и прогнать непрошеную гостью.

Сюжет 3

Осторожно!  Возможны спойлеры.

Сюжет сериала «1941» расскажет судьбу небольшой деревни, которая находится в пограничной зон. Люди в ней живут своей жизнью, работают, ведут хозяйство, растят детей и просто живут. Со временем в сериале «1941″ вырисовываются главные герои – это два лучших друга Вася и Петя. Они с самого детства знают друг друга, у них есть дети. Они задумали, что их дети должны быть вместе. У Васи была дочь Алена, а у Григория сын Гришка. Решение отцов, дети ладе не подозревали, что со временем вырастет в большую проблему, для детей и отцов.
Гришка молодой и красивый, но не любит он Алену, не лежит к ней сердце его. Он больше симпатизирует и испытывает чувства, к односельчанке Дарье. А вот Алена наоборот, очень сильно и давно полюбила Гришку, она словно преданная птица ждет, когда Гришка сделает ей предложение. Так же в сериале «1941″ появляется еще одна ключевая фигура, брат Гриши – Иван. Иван категорически против решения отца, о том, чтобы Гришку отдать в женихи Алене. Иван с детства любит Алену и желает ей счастья, он пытается все время объяснить, что Гришка не любит Алену…
Прошло время, и свадьба состоялась. Было приглашено много гостей все плясали, гуляли и радовались за молодых. А вот молодым было не до радости. Не успела их совместная жизнь начаться, как пошли слухи о том, что началась вторая Мировая война.
Все как положено, на следующее утро всех мужчин забрали на фронт, а жены и матери остались в деревне, жить и молиться за своих близких. Война радикально меняет судьбу человека, разбивает сердца, ломает все планы. Огромное количество вещей, теряет свои ценности все становится мрачным и тусклым. Что же случится с главными героями сериала 1941 смотрите онлайн, переживайте с ними. Приятного просмотра.
Война разрушила все планы людей, поломала немало судеб, разделила влюбленные сердца. Многие вещи тут же потеряли смысл, потому что людям нужно спешить жить, спешить любить – завтра может быть поздно. Смогут ли в такое тяжелое время сохранить свое чувство два влюбленных сердца: Гриша и Даша? Будут ли когда-нибудь вместе? Ведь на этой войне прольется немало крови, брат пойдет против брата, а отец против сына…

(Источник описания: )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector