| by admin | No comments

КОРЧЕВСКИЙ ГВАРДИЯ В ОГОНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алексей Переяславцев — Негатор. Иной раз на такую дистанцию, что просто меткий стрелок — из спортсменов или охотников — даже стрелять откажется. А никакой возможности стук устранить нет. Если есть рация, вызовут подкрепление. А после взрыва Миронов приходит в себя от гула двигателей — мимо него проезжает колонна танков с крестами на башнях. Но рации нет, а и была бы, толку что? Илья собрался встать, как услышал голоса.

Добавил: Nikojin
Размер: 34.67 Mb
Скачали: 25892
Формат: ZIP архив

Сам лежал в придорожном кювете, фактически немцами не замеченный. И немцы со второго мотоцикла погибли.

Зачем пробиваться к своим, если враг вокруг? Перебрался поближе к башне, здесь не так трясло.

По размышлении понял — ему еорчевский от немецких маршевых частей и гарнизонов держаться. А армия должна воевать с внешним врагом всей мощью — танками, авиацией, кораблями. А второй раз повесили на мишенный щит надутый воздушный шарик. Боец выдернул чеку, бросил гранату.

И не лень ему было! Один раз он даже стрелял из.

  УМИДАХОН УМР УТАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сигнал — заводи моторы, приготовиться к движению. От брони моторного отсека идёт тепло.

Онлайн книга Гвардия, в огонь!. Автор книги Юрий Корчевский

А выйди к своим, начнутся проверки. Илья поел, хозяева — муж с женой, лет пятидесяти, смотрели жалостливо. Добычу — четыре гранаты Ф-1, фляжку с водкой в пустой сидор сложил. Сапёр не менее значимая фигура. Впрочем, с появлением у снайперов бесшумного оружия ситуация улучшилась.

Любая дорога имеет указатели и обязательно ведёт к населённому пункту. Двум автоколоннам с банковскими ценностями чудом удалось не угодить в котёл. Чёрный дым, осколки ударили по деревянной обшивке траншеи. Осторожно прополз к корме танка, слез на землю.

Юрий Корчевский — Гвардия, в огонь! | Кб

В глазах темно, в носу запах сгоревшего тротила. Не успел ещё миновать, как по дороге к деревне два грузовика с солдатами подъехали. Впереди грузовики с вооружённой охраной, сзади пулемёт, явно не дружественный. Хотя бы радио послушать. Кроме шума моторов стал отчётливо слышен лязг гусениц.

  ВЛАД ПОРФИРОВ ОЙ МАМА НЕ ЖЕНЮСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У входа стояло десятка два мотоциклов, прохаживался часовой. Двое убито, один ранен. Только притихли селяне, между сёлами и деревнями движения почти никакого. Отошёл немного, пилотку с головы сдёрнул, обернулся к разбитой машине, поклонился, отдавая дань памяти.

Гвардия, в огонь!

Определил своё местоположение, найдя на карте Воложин. Серебро, пятьдесят копеек, года чеканки. Искать её в зарослях полыни не.

Со знанием дела откинул крышку, заправил ленту. Щелчок взрывателя, а граната ударилась в бруствер траншеи, покатилась гцардия. Ранения в живот всегда тяжёлые и смерть мучительная.